注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊建康 伊莉莉 伊晨熙

如何度过业余时间决定一个人的未来

 
 
 

日志

 
 

大学各系笑话8则  

2010-05-13 13:53:19|  分类: 讽刺与幽默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       历史系

  据说最早的爱情诗是这样写的:你来自云南元谋,我来自北京周口,牵着你毛茸茸的小手,轻轻的咬上一口。啊!是爱情的力量让我们直立行走!

[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

  广告系

  征婚启示:男,本科,只差几分;在跨国机构上班,在麦当劳擦桌子;有房,多人拥有;有车,非机动;寻貌美女青年共赴黄泉,若干年后。

  中文系

  昨晚我托一只蚊子去找你,让它告诉你我多想你,并请它替我亲亲你,因为我现在无法接近你!它会告诉你我有多想你!要问我爱你有多深,大包代表我的心。

  表演系

  你的眼睛眨一下,我就死过去了,你的眼睛再眨一下,我就活过来来了。你的眼睛眨来眨去,我就死去活来了。

[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

  环卫系

  天气预报,今天凌晨到白天有时想你,下午转大到暴想,预计心情由此降低五度,受延长低气压带影响,预计此类天气将持续到见到你为止。

  法律系

  亲爱的你偷走我的情,盗走我的心,我决定告你上法庭。该判你什么呢?法官翻遍了所有犯罪记录和案例,最后和陪审团一致通过:判你终生归我。

  生物系

  如果有来世,就让我们做一对小小的老鼠吧。笨笨的相爱,呆呆的过日子,拙拙的偎依,傻傻的一起,即使大雪封山,还可以窝在柴堆,紧紧的抱着咬你的耳朵。

[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

  金融管理系

  收此信息你就是喜欢我,删除你就是暗恋我了,回信息就是你想娶我了,修改你就是我的人了,储存则下辈子都归我了!你就看着办吧。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017