注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊建康 伊莉莉 伊晨熙

如何度过业余时间决定一个人的未来

 
 
 

日志

 
 

河南泌阳县建设局局长绑架后被杀  

2010-05-25 00:23:24|  分类: 社会发展 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[社会报料] 河南泌阳县建设局局长绑架后被杀
海不扬波01 河南泌阳县建设局局长绑架后被杀 - 伊建康 - 伊建康 伊莉莉 伊晨熙
发短消息   金币 19

发表于 2009-7-2 17:55    

 

河南泌阳县建设局局长绑架后被杀 <点击复制本贴地址,推荐给朋友>

河南泌阳县建设局局长绑架后被杀     吴扬
    2009年7月2日上午,泌阳县委宣传部一位官员在电话中向记者证实,泌阳县建设局局长苏凤全(音)昨天晚间被杀。
    消息灵通人士告诉记者,泌阳县城建局局长苏凤全是前天晚上被绑架的,今日凌晨1时得到苏凤全被杀的消息,被杀的地点是在河南的许昌市。有传言说,绑架苏的人是当地政府某部门的两个官员,原因是房产纠纷。
    也有消息称,绑架者向苏凤全索要赎金200万元,因家人报警,被绑匪撕票。
    消息灵通人士说,泌阳县领导得知苏凤全被绑架后,立即召开会议研究对策,但没能阻止苏的被杀。
   据了解,泌阳县近期因强力搞城市拆迁引发部分群众强烈不满
   泌阳县委宣传部的官员在电话中对记者说,有关此案当地政府在网上发布的有消息,现在网络传播的这么快,政府肯定不会隐瞒此事。
   但记者在网上搜索时却没有找到当地政府有关此案的任何消息。
  引用 报告 回复
  评论这张
 
阅读(357)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017